Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

sábado, 22 de diciembre de 2012

Fecha y Hora del Partido Valencia vs Paris Saint-Germain 12 de Febrero

El partido entre Valencia vs Paris Saint-Germain se jugara el dia Martes 12 de febrero 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Mexico 13:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Peru 14:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Panama 14:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Colombia 14:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Ecuador 14:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Venezuela 12:15
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Bolivia 15:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Paraguay 15:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Estados Unidos 15:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Chile 15:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Uruguay 16:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Argentina 16:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en España 21:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Italy - Italia 21:45
A que hora juega Valencia vs Paris Saint-Germain en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario