Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

sábado, 22 de diciembre de 2012

Fecha y Hora del Partido FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund 13 de Febrero

El partido entre FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund se jugara el dia Miercoles 13 de febrero 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Mexico 13:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Peru 14:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Panama 14:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Colombia 14:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Ecuador 14:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Venezuela 12:15
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Bolivia 15:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Paraguay 15:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Estados Unidos 15:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Chile 15:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Uruguay 16:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Argentina 16:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en España 21:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Italy - Italia 21:45
A que hora juega FC Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario