Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

sábado, 22 de diciembre de 2012

Fecha y Hora del Partido Real Madrid vs Manchester United 13 de Febrero

El partido entre Real Madrid vs Manchester United se jugara el dia Miercoles 13 de febrero 2013. AQUI EN VIVO.

Los horarios segun tu pais son los siguientes: 

A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Mexico 13:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Peru 14:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Panama 14:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Colombia 14:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Ecuador 14:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Venezuela 12:15
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Bolivia 15:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Paraguay 15:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Estados Unidos 15:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Chile 15:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Uruguay 16:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Argentina 16:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en España 21:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Italy - Italia 21:45
A que hora juega Real Madrid vs Manchester United en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario