Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

sábado, 22 de diciembre de 2012

Fecha y Hora del Partido Celtic vs Juventus 12 de Febrero

El partido entre Celtic vs Juventus se jugara el dia Martes 12 de febrero 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora juega Celtic vs Juventus en Mexico 13:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Peru 14:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Panama 14:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Colombia 14:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Ecuador 14:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Venezuela 12:15
A que hora juega Celtic vs Juventus en Bolivia 15:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Paraguay 15:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Estados Unidos 15:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Chile 15:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Uruguay 16:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Argentina 16:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en España 21:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Italy - Italia 21:45
A que hora juega Celtic vs Juventus en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario