Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Fecha y Hora del Partido CFR Cluj vs Manchester United 2 de Octubre

El partido entre CFR Cluj vs Manchester United se jugara el dia Martes 2 de Octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester Uniteden Mexico 13:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Peru 14:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Panama 14:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Colombia 14:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Ecuador 14:045
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Venezuela 14:15
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Bolivia 15:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Paraguay 15:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Estados Unidos 15:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Chile 15:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Uruguay 16:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Argentina 16:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en España 21:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Italy - Italia 21:45
A que hora juega CFR Cluj vs Manchester United en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario