Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

lunes, 1 de octubre de 2012

Fecha y Hora del Partido Universidad de Chile vs Emelec 2 de Octubre

El partido entre Universidad de Chile vs Emelec se jugara el dia Martes 2 de octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Mexico 16:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Peru 17:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Panama 17:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Colombia 17:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelecen Ecuador 17:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Venezuela 17:45
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Bolivia 18:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Paraguay 18:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Estados Unidos 18:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Chile 18:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Uruguay 19:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Argentina 19:15
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en España 00:15 3-Octubre
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Germany - Alemania 00:15 3-Octubre
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Italy - Italia 00:15 3-Octubre
A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec en Russia - Rusia 02:15 pm 3-10

0 comentarios:

Publicar un comentario