Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

viernes, 12 de octubre de 2012

Fecha y Hora del Partido Bolivia vs Uruguay 16 de Octubre

El partido entre Bolivia vs Uruguay se jugara el dia Martes 16 de octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Mexico 14:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Peru 15:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Panama 15:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Colombia 15:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Ecuador 15:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Venezuela 15:30
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Bolivia 16:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Paraguay 16:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Estados Unidos 16:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Chile 16:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Uruguay 17:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Argentina 17:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en España 22:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Germany - Alemania 22:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Italy - Italia 22:00
A que hora juega Bolivia vs Uruguay en Russia - Rusia 12:00 am 17-10

0 comentarios:

Publicar un comentario