Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

viernes, 12 de octubre de 2012

Fecha y Hora del Partido Portugal vs Irlanda del Norte 16 de Octubre

El partido entre Portugal vs Irlanda del Norte se jugara el dia Martes 16 de octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Mexico 13:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Peru 14:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Panama 14:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Colombia 14:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Ecuador 14:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Venezuela 15:15
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Bolivia 15:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Paraguay 15:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Estados Unidos 15:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Chile 15:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Uruguay 16:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Argentina 16:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en España 21:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Italy - Italia 21:45
A que hora juega Portugal vs Irlanda del Norte en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario