Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Fecha y Hora del Partido Valencia vs Lille 2 de Octubre

El partido entre Valencia vs Lille se jugara el dia Martes 2 de Octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Valencia vs Lille en Mexico 13:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Peru 14:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Panama 14:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Colombia 14:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Ecuador 14:045
A que hora juega Valencia vs Lille en Venezuela 14:15
A que hora juega Valencia vs Lille en Bolivia 15:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Paraguay 15:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Estados Unidos 15:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Chile 15:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Uruguay 16:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Argentina 16:45
A que hora juega Valencia vs Lille en España 21:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Germany - Alemania 21:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Italy - Italia 21:45
A que hora juega Valencia vs Lille en Russia - Rusia 23:45

0 comentarios:

Publicar un comentario