Subscribe:

Buscar este blog

domingo, 3 de junio de 2012

Mexico vencio por 2 a 0 a Brasil

La selección mexicana de futbol encontró en Giovani Dos Santos y Javier “Chicharito” Hernández la fórmula para romper la defensa de su similar de Brasil y derrotar a la ‘verdeamarela’ por 2-0 en partido amistoso, disputado en el estadio de los Cowboys en Dallas, EU.

Luego del último partido disputado entre estas dos selecciones, jugado en octubre pasado, donde México se vio superado 2-1, los once del “Chepo” sacaron además la revancha, rumbo al primer partido de la eliminatoria mundialista, que se jugará el próximo 8 de junio en el DF ante Guyana.

Fue al minuto 21 cuando Dos Santos recorrió la banda izquierda y sorprendió al arquero brasileño con un centro que terminó debajo de los tres postes, para poner adelante a México en el encuentro.

Al minuto 32, el “Chicharito” aprovechó un penal marcado a favor de los once del “Chepo” de la Torre y marcó la segunda anotación del partido amistoso, último antes de iniciar el eliminatorio rumbo al mundial de Brasil en 2014.