Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

miércoles, 10 de octubre de 2012

Fecha y hora del partido Armenia vs Italia 12 de octubre

El partido entre Armenia vs Italia se jugara el Viernes 12 de Octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Armenia vs Italia en Mexico 11:00
A que hora juega Armenia vs Italiaen Peru 12:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Panama 12:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Colombia 12:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Ecuador 12:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Venezuela 12:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Bolivia 13:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Paraguay 13:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Estados Unidos 13:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Chile 13:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Uruguay 14:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Argentina 14:00
A que hora juega Armenia vs Italia en España 19:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Germany - Alemania 19:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Italy - Italia 19:00
A que hora juega Armenia vs Italia en Russia - Rusia 21:00

0 comentarios:

Publicar un comentario