Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

viernes, 12 de octubre de 2012

Fecha y Hora del Partido Ecuador vs Chile 12 de Octubre

El partido entre Ecuador vs Chile se jugara el dia Viernes 12 de octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Ecuador vs Chile en Mexico 15:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Peru 16:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Panama 16:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Colombia 16:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Ecuador 16:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Venezuela 16:30
A que hora juega Ecuador vs Chile en Bolivia 17:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Paraguay 17:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Estados Unidos 17:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Chile 17:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Uruguay 18:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Argentina 18:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en España 23:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Germany - Alemania 23:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Italy - Italia 23:00
A que hora juega Ecuador vs Chile en Russia - Rusia 1:00 am 13-10

0 comentarios:

Publicar un comentario