Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

lunes, 25 de febrero de 2013

Fecha y Hora del Partido Barcelona vs Real Madrid 26 de Febrero


El partido entre Barcelona vs Real Madrid por la semifinal de la copa del rey se disputara el día martes 26 de Febrero 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes: AQUI EN VIVO.


A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Mexico 14:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Peru 15:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Panama 15:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Colombia 15:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madridz en Ecuador 15:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Venezuela 16:30
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Bolivia 16:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Paraguay 16:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Estados Unidos 16:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Chile 16:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid Uruguay 17:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Argentina 17:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en España 22:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Germany - Alemania 22:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Italy - Italia 22:00
A que hora es el partido entre Barcelona vs Real Madrid en Russia - Rusia 24:00

0 comentarios:

Publicar un comentario