Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de febrero de 2013

Fecha y Hora del Partido Atlético Madrid vs Rubin Kazan 14 de Febrero


El partido entre Atlético Madrid vs Rubin Kazan se jugara el dia Jueves 14 de febrero 2013. AQUI EN VIVO.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Mexico 14:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Peru 15:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Panama 15:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Colombia 15:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Ecuador 15:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Venezuela 15:35
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Bolivia 16:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Paraguay 16:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Estados Unidos 16:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Chile 16:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Uruguay 17:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Argentina 17:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en España 22:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Germany - Alemania 22:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Italy - Italia 22:05
A que hora juega Atlético Madrid vs Rubin Kazan en Russia - Rusia 00:05

0 comentarios:

Publicar un comentario