Juegos Olimpicos 2012 España vs Japón en Vivo

Juegos Olimpicos 2012 Mexico vs Corea del Sur en Vivo

martes, 24 de julio de 2012

Londres 2012 La ceremonia inaugural EN VIVO

La ceremonia inaugural del viernes de los Juegos Olímpicos Londres 2012 guarda "secretos", tal lo solicitado por el director de la misma y el titular del Comité Organizador de la competencia, pero no tantos, pues buena parte del público ya observa los movimientos de los diferentes artistas voluntarios que efectúan simulacros de desfile. Vas a poder ver la ceremonia inaugural de Londres 2012 EN VIVO

El director de la ceremonia de apertura es el escocés Danny Boyle, el mismo que llevó al cine a adictos a heroína en el film Trainspotting (1996).

"En el mundo moderno es muy difícil mantener un secreto", reconoció el cineasta que tratará de recrear en la impactante ceremonia de desfile "todo lo que es pasado, presente y futuro" de la Gran Bretaña, a lo largo de la historia.

El propio titular del Comité Organizador, Sebastian Coe, subió, días atrás, en su cuenta de la red social Twitter lo siguiente: "Comparto la frustración de los artistas voluntarios y el público porque están divulgando la ceremonia de apertura extraoficialmente".
Los responsables de la ceremonia siguen con la tónica de no adelantar nada y mantener la incógnita.
Entonces, las 60 mil personas que presencien el evento inaugural de este viernes, desde las 21 hora local (17 de la Argentina), apenas saben que se llamará "La isla de la Maravilla", inspirado en la obra `La tempestad`, de William Shakespeare.

Intervendrán cerca de 10 mil personas y el costo total oscila en los 27 millones de libras esterlinas (33,2 millones de euros). Durante la jornada se filtraron detalles respecto de que será una suerte de "ceremonia interactiva", en la que no faltarán ovejas y ¡elefantes! que se mezclarán con jugadores de cricket y otros actores que simularán ser reyes de la época victoriana.

Inclusive se especula con la posibilidad de que el gran Muhammad Alí, el boxeador más grande de todos los tiempos (The Greatest), sea partícipe "de alguna manera" en el mismo acto de lanzamiento. Pero los 70 años de quien nació como Cassius Clay y el mal de Parkinson que lo afecta conspiran contra esa posibilidad.

Tottenham Hotspur vs LA Galaxy en Vivo HD

Basket Estados Unidos vs España en Vivo HD

Tacuary vs Cobreloa en Vivo HD

Danubio vs Olimpia en Vivo HD

lunes, 2 de julio de 2012

La U de Chile logró el tricampeonato

la Universidad de Chile se alzó con el tricampeonato al vencer por penales al O’Higgins.

En un agónico partido, en el que sufrió más de la cuenta y tuvo a su arquero Jhonny Herrera como máxima figura al tapar tres penales, el romántico viajero se impuso a O’Higgins por 2 a 0 desde los doce pasos(en los 90 ganaron 2 a 1) y logró el tercer título de forma consecutiva.

En la primera etapa el visitante se pondría arriba gracias a un gol de penal a los 30 minutos de Ramón Fernández. A los siete del complemento se irían expulsados José Rojas y Julio Barroso en ambas escuadras y esto complicaría más a la U, que buscaba remontar el marcador de ida (había perdido 2 a 1).

A los 65 minutos Charles Aránguiz de penal pondría la paridad en el marcador y acercaría a la U a su objetivo. Cinco minutos más tarde ingresaría la ‘pulga’ con la finalidad de lograr el tan ansiado gol que le permitiera llegar a una definición al conjunto de Sampaoli.

Cuando el partido moría y los hinchas azules se lamentaban por el empate, apareció el argentino Guillermo Marino para de media vuelta conectar un buen centro y poner el tan anhelado 2 a 1 que forzaba una definición por penales.

Aquí comenzaría a aparecer la figura del capitán de la U, Jhonny Herrera. El arquero taparía los penales de Rojas, Suárez y Gutiérrez; y gracias a las anotaciones de Aránguiz y de Ruidíaz el romántico pudo alzarse con el título. El tercero de forma consecutiva y el décimo sexto de su historia.

Fecha y Hora Corinthians vs Boca Juniors en Vivo HD 4 de Julio 2012

A que hora se juega el partido entre Corinthians vs Boca Juniors por la final de la Copa Santander Libertadores 2012.
El partido Corinthians vs Boca Juniors se Jugara el 4 de Julio 2012 y los horarios segun tu pais son los siguientes:

España Campeon de la Eurocopa 2012

La selección española goleó hoy 4-0 a Italia en la final de la Eurocopa 2012 y consiguió por primera vez el bicampeonato del continente, sumando su segundo título consecutivo ante un desconocido equipo italiano.
Los goles fueron anotados por David Silva a los 13', Jordi Alba a los 40', Fernando Torres a los 83' y Juan Mata a los 88', poniendo cifras definitivas a un marcador que superó todas las expectativas.

El encuentro estuvo muy trabado en los primeros minutos, pero poco a poco, los españoles lograron manejar el esférico, llevando peligro al área rival a través de Sergio Ramos (5'), Xavi Alonso (7') y Xavi Hernández (9'), pero sus disparos, desde fuera del área salieron desviados.

Sin embargo, el constante ataque rindió sus frutos a los 13 minutos, luego de un buen pase de Andrés Iniesta a Cesc Fábregas que logró superar al defensa italiano y enviar un buen centro que conectó de cabeza Silva, anotando el primer tanto.

Desde ese momento, Italia intentó desordenadamente recuperar el predominio en el mediocampo, pero el peligro que llevó al área española, fueron bien resueltos por la defensa integrada por Ramos y Gerard Piqué.

De ahí en adelante, España dominó el partido aunque algunas llegadas italianas, a través de Antonio Cassano (32'), Mario Balotelli (37') fueron bien manejadas por la línea defensiva y por su arquero Iker Casillas.

Antes de terminar el primer tiempo, a los 40', un rápido contragolpe iniciado por Andrés Iniesta terminó con un pase hacia el volante Jordi Alba, que anotó solo frente al arco de Gianluigi Buffon, sentenciando momentáneamente el encuentro.
En el segundo tiempo, Italia salió con todo a buscar reducir las diferencias y encontró opciones a través de Antonio di Natale a los 46’ y 50’, pero en ambas, Casillas pudo contender los disparos.
Al frente, España quiso resolver el partido pero no tuvo suerte, por ejemplo a los 47’ Fábregas en una gran jugada superó a tres defensores italianos, pero su disparo salió con poca fuerza.

A los 61 minutos, Italia se quedó con diez hombres luego que Thiago Motta saliera del campo lesionado y el entrenador Cesare Prandelli no pudiera reemplazarlo, porque ya había realizado los tres cambios.
Los últimos treinta minutos, el dominio del cuadro español se acentuó pero no se anotaron más goles por la mala puntería de sus jugadores y por la defensa italiana. Sin embargo, a los 83' Fernando Torres marcó el tercero tras un buen pase de Iniesta y cino minutos después Juan Mata definió solo frente a Buffon en un buen contragolpe.

España sumó su segundo título europeo consecutivo, teniendo en cuenta que logró el torneo del 2008 que se desarrolló en Austria y Suiza. A ello hay que sumarle el Mundial de Sudáfrica que lograron dos años después.

Video Goles España vs Italia 4 - 0 Final Eurocopa 2012

España vs Italia en Vivo HD 1 de Julio Final Eurocopa 2012

España vs Italia Final Eurocopa 2012 Domingo 1 Julio 2012 En vivo Online Gratis , España vs Italia Final Eurocopa 2012 Domingo 1 Julio Online por Internet , Donde puedo ver España vs Italia Final Eurocopa 2012 Domingo 1 Julio , España vs Italia Final Eurocopa 2012 Domingo 1 Julio 2012.