Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 2 de octubre de 2012

Fecha y Hoar del Partido Ajax vs Real Madrid 3 de Octubre

El partido entre Ajax vs Real Madrid se jugara el dia Miercoles 3 de Octubre 2012.
Los horarios segun tu pais son los siguientes:
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Mexico 12:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Peru 13:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Panama 13:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Colombia 13:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Ecuador 13:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Venezuela 13:15
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Bolivia 14:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Paraguay 14:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Estados Unidos 14:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Chile 14:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Uruguay 15:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Argentina 15:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en España 20:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Germany - Alemania 20:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Italy - Italia 20:45
A que hora juega Ajax vs Real Madrid en Russia - Rusia 22:45

0 comentarios:

Publicar un comentario