Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido Uruguay vs Paraguay 22 de Marzo


El partido entre Uruguay vs Paraguay por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Peru 18:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Panama 18:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Chile 19:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en España 1:00 am
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre Uruguay vs Paraguay en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario