Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido Peru vs Chile 22 de Marzo


El partido entre Peru vs Chile por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Peru 18:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Panama 18:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Chile 19:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en España 1:00 am
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre Peru vs Chile en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario