Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido Jamaica vs Panama 22 de Marzo


El partido entre Jamaica vs Panama por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Peru 18:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Panama 18:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Chile 19:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en España 1:00 am
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre Jamaica vs Panama en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario