Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido Honduras vs Mexico 22 de Marzo


El partido entre Honduras vs Mexico por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Peru 18:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Panama 18:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexicoa en Chile 19:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en España 1:00 am
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre Honduras vs Mexico en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario