Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido EE UU vs Costa Rica 22 de Marzo


El partido entre EE UU vs Costa Rica por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Peru 18:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Panama 18:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Chile 19:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en España 1:00 am
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre EE UU vs Costa Rica en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario