Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido Colombia vs Bolivia 22 de Marzo


El partido entre Colombia vs Bolivia por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Peru 18:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Panama 18:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Chile 19:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en España 1:00 am
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre Colombia vs Bolivia en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario