Subscribe:

Google+ Followers

Ingresa tu Email

Buscar este blog

martes, 12 de marzo de 2013

Hora y Fecha del Partido Argentina vs Venezuela 22 de Marzo


El partido entre Argentina vs Venezuela por las eliminatorias Brasil 2014 se disputara el día 22 de Marzo de  2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Mexico 17:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Peru 18:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Panama 18:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Colombia 18:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Ecuador 18:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Venezuela 19:30
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Bolivia 19:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Paraguay 19:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Estados Unidos 19:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Chile 19:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Uruguay 20:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Argentina 20:00
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en España 1:00 am
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Germany - Alemania 1:00 am 
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Italy - Italia 1:00 am
A que hora es el partido entre Argentina vs Venezuela en Russia - Rusia 3:00 am

0 comentarios:

Publicar un comentario