Amistoso Francia vs Serbia en Vivo HD 31 de Mayo 2012

Amistoso Alemania vs Israel en Vivo HD 31 de Mayo 2012

Video Goles Friendly Match Brazil 4 x 1 USA

Brasil golea 4 a 1 a Estados Unidos 30 de Mayo 2012

Con un gol firmado por sus jóvenes estrella Neymar y Alexandre Pato, la selección de fútbol de Brasil cortó la racha victoriosa de Estados Unidos este año al golearla 4-1 en partido amistoso disputado este miércoles en Landover, suburbios de Washington DC.
Un penal tempranero cobrado por Neymar en el minuto 12 marcó el tono del encuentro, con un Brasil dominante que aumentó la cuenta por goles de Thiago Silva (26), Marcelo (52) y Pato (87). Por Estados Unidos descontó Hérculez Gómez en el 44.
Una gran asistencia de 67.619 aficionados sirvió de marco a la contundente demostración del 'jogo bonito' de los brasileños, que cortaron en cinco la racha de victorias consecutivas que tenían los estadounidenses, cuatro de ellas este año.
El equipo del DT alemán Jurguen Klinsman se prepara para la tercera fase de la eliminatoria de la Concacaf al Mundial de Brasil-2014, en la que arrancará enfrentando en Tampa (Florida) al cuadro de Antigua y Barbuda, el 8 de junio.
Brasil dominó territorialmente desde un principio y al minuto 12 pasó factura por su juego rápido con el penal cobrado por Neymar.
La jugada surgió de un desprendimiento por la izquierda de Leandro Damio con un tiro cruzado que dio en el antebrazo del defensor Oguchi Onyewu, y que el árbitro costarricense Jeffrey Calderón sancionó como penal.
Pese a que los jugadores estadounidenses argumentaron con vehemencia la no intencionalidad de la acción de Onyewuo -tanto que le costó una tarjeta amarilla al mexicano-estadounidense José 'Gringo' Torres-, Calderón mantuvo su postura y mandó a Neymar al punto penal.
El delantero del Santos abrió el marcador con un disparo rasante a la derecha de Tim Howard, quien se lanzó al lado contrario.
Este fue el noveno gol de Neymar en 17 partidos internacionales con la 'Seleçao'.
Los auriverdes del DT Mano Menezes siguieron a toda máquina, y cuatro minutos después dibujaron el 2-0 en la pizarra por cabezazo de Thiago Silva tras un cobro de esquina ejecutado por Neymar.
Estados Unidos logró el descuento a un minuto de finalizar la primera mitad en un contragolpe por derecha perfilado sobre un centro algo díscolo de Fabian Johnson, que Gómez remató con frentazo sobre la marcha para el 2-1.
Marcelo se encargó de anotar el tercero apenas iniciado el segundo tiempo, luego de una jugada individual de Neymar en el área norteamericana, dejando libre al lateral del Real Madrid para que batiera a Howard con un suave remate de izquierda.
En el 65, Estados Unidos estuvo a punto de descontar, pero el defensor Rómulo apareció sobre la raya y sacó 'in extremis' un cabezazo de piconazo de Gómez.
El seleccionado de Klinsmann se vio mucho mejor en la segunda mitad, pero entre la mala suerte y las buenas atajadas del arquero Rafael, el gol se le negó al menos en cuatro claras ocasiones.
Cuando mejor jugaban los estadounidenses, apareció como un jarro de agua fría el golazo de Pato, con un gran remate cruzado dentro del área que venció a Tim Howard después de controlar con el pecho un centro de Marcelo desde la izquierda.
Estados Unidos tendrá otro amistoso el 3 de junio ante Canadá, en el estadio BMO Field de Toronto, mientras Brasil continuará su gira de tres amistosos en territorio estadounidense midiéndose el domingo próximo a México en Dallas.
Los auriverdes de Menezes cierran el periplo enfrentando al seleccionado de Argentina el 9 de junio en Nueva Jersey.

Video Goles España vs Corea del Sur 4-1 All Goals Highlights

España golea 4 a 1 a Corea del Sur

La selección española de fútbol ha ofrecido buenas sensaciones en el triunfo (4-1) ante Corea del Sur, gracias a los goles de Torres, Xabi Alonso de penalti, Cazorla y Negredo, en el penúltimo enfrentamiento amistoso que los actuales campeones europeos y mundiales afrontarán antes de arrancar su participación en la Eurocopa, a la que llegarán con la vitola de favorito, más aún tras los cuatro goles firmados ante los asiáticos.

Tal y como apuntaban las informaciones, Vicente del Bosque huyó de cualquier experimento en la punta de ataque del equipo, donde un activo Fernando Torres estuvo rodeado de Silva, Mata y Cazorla para que le nutrieran de balones. En la parte de atrás, Monreal y Arbeloa cubrieron los laterales de la dupla madridista Albiol y Ramos, situados por delante de Pepe Reina, que cumplía su vigésimo quinta internacionalidad. En la medular, Xabi Alonso y Beñat hicieron carburar a sus compañeros.

Precisamente el delantero del Chelsea fue el protagonista durante los primeros compases del encuentro. Cuando apenas se habían consumido cinco minutos de partido, un 'centrochut' de Cazorla que desvió Torres, cerca estuvo de colarse en las mallas de Jin-Hyeon. Un gol que sí conseguiría el ariete fuenlabreño a los pocos minutos tras rematar con la cabeza de espaldas a la meta un centro medido de Beñat que se coló por la escuadra.

A partir de ahí, España aplacó sus ánimos ofensivos y comenzó a sestear, saciada con el tanto de Fernando Torres, mientras que el combinado asiático se limitaba a ser dominado por 'la Roja' y a protagonizar alguna contra veloz. Un disparo de Heung-Min tras driblar a Albiol en una de las escasas escaramuzas ofensivas que protagonizaron fue lo más destacado por su parte tras media hora de partido.

No obstante, antes del descanso, los surcoreanos aumentaron su porcentaje de posesión de balón, incrementando así la sensación de peligro sobre la meta de Pepe Reina. Justamente al filo del descanso, un rechace de Beñat quedó muerto en las botas de Do-Heon que en la frontal del área soltó un auténtico zapatazo ante el que nada pudo hacer el guardameta hispano.

Fixture Eurocopa Polonia Ucrania 2012

Este el fixture completo de la Eurocopa 2012 que comenzará a partir del 8 de junio al primero de julio de 2012. Este competencia se disputará en dos paises, Polonia y Ucrania.

La Eurocopa 2012 estará formada por cuatro grupos de los cuales España, Polonia, Ucrania y Holanda son las cabezas de serie.

Polonia vs Rusia – 12 de junio 2012 – Estadio Nacional de Polonia, Varsovia
Republica Checa vs Polonia – 16 de junio 2012 – Estadio Nacional de Polonia, Varsovia

Cuartos de Final
Los cuartos de final de la Eurocopa 2012 se jugarán entre el 20 al 24 de junio de 2012.

Semifinal
Las semifinales de la Eurocopa 2012 se jugarán entre el 27 y el 28 de junio 2012.

Final
La Final de la Eurocopa 2012 se jugará el primero de julio de 2012.

domingo, 20 de mayo de 2012

Santos Laguna Campeon de Mexico

Santos Laguna conquistó el domingo su cuarto título en México al superar a Monterrey en la final del torneo Clausura por 2-1 con goles del argentino Daniel Ludueña y Oribe Peralta.

Con un marcador global de 3-2 después del empate a un gol en el partido de ida disputado el jueves, los "Guerreros" de Santos consiguieron su cuarta estrella tras las ganadas en los torneos Invierno 1996, Verano 2001 y Clausura 2008.

Chelsea ganó la Liga de Campeones

Cinco minutos después del final del partido, los jugadores de Bayern permanecían inmóviles, congelados en el centro de la cancha del Allianz Arena, mientras que Didier Drogba, el titán de esta batalla, daba saltos de festejo alrededor del campo.

En la historia quedó escrito hoy el primer título de Liga de Campeones del Chelsea. Su dueño, Roman Abramovich, invirtió dos mil millones de euros para conseguirlo, pero su equipo tuvo varias condiciones que pudo superar.

Luego de eliminar a Barcelona y clasificar a la final, Chelsea perdió a cuatro titulares para enfrentar al Bayern Múnich. Sin el capitán John Terry, los brasileños Ramires, Meireles y el serbio Vladislav Ivanovic, el DT Di Matteo se las arregló para que su equipo no pierda una pizca de calidad.

El destino quiso que esta final, programada en campo ‘neutral’, la definiera en condición de visitante en la ciudad (Múnich) y el estadio del equipo rival (Allianz Arena).

A ocho minutos del final del partido en sus noventa minutos, llegó el gol de Muller que parecía derribar el fortín inglés. Con el aliento de fracaso en la nuca de los ‘blues’, apareció Drogba con un cabezazo (89’) para apagar el incendio de furor alemán en las tribunas y forzar el alargue.

El mismo marfileño estuvo a punto de convertirse en villano tras convertir la falta que significó el penal para Bayern en el primer suplementario. Pero ahí apareció otro héroe: el golero Cech puso todo el cuerpo y derribó la moral del ídolo alemán Arjen Robben.

Por si fuera poco, la ronda de penales fue el último gran escollo. Bayern comenzó ganando con el gol de Lahm y Juan Mata desperdició el primer remate de los ingleses. Luego todo siguió parejo hasta el penal que Cech le detuvo a Olic. Finalmente, la luz azul se encendió con el remate al palo de Schweinsteiger. El capricho del destino quiso que el último bombazo, el de la historia, lo conquiste el más grande, el más querido: Didier Drogba.

Chelsea vs Bayern Múnich en Vivo Liga de Campeones 2012 FINAL

En contra de cualquier pronóstico, el Barcelona cayó ante el Chelsea de la Liga Premier, equipo que figura en la sexta posición de la clasificación del fútbol en Inglaterra, donde los dos Manchester's, disputan el liderato.

El Chelsea no contará con una de las figuras principales, John Terry, quien fue expulsado por una fuerte agresión contra Alexis Sánchez en el partido de vuelta. Mientras que el Bayern Múnich, hizo lo suyo en su visita al Santiago Bernabéu, donde sepultó al Real Madrid en la tanda de penales, la cual se prolongó tras un resultado global de 3 a 3.

Ahora el Chelsea y el Bayern Múnich se alistan para la final, que tendrá por escenario la Arena de Múnich en Alemania, donde se darán cita todos los aficionados el 19 de mayo y ver al nuevo campeón de la Liga de Campeones.

viernes, 18 de mayo de 2012

Monterrey rescata empate 1 - 1 ante Santos en el juego de Ida

El chileno Humberto Suazo se cansó de fallar en el tiempo regular, pero cobró bien un penalti en el minuto 93 para rescatar para los Rayados de Monterrey un empate a un gol ante el Santos Laguna en la final del Clausura 2012 del fútbol mexicano.
En el partido de ida, en Monterrey, norte del país, el mexicano Oribe Peralta puso delante al Santos en el minuto 70 y cuando los visitantes estaban preparados para celebrar la victoria, el panameño Felipe Baloy derribó en el área a Suazo, quien anotó en el cobro de la pena máxima.
La primera mitad se jugó según el libreto de los visitantes que salieron a no perder; los porteros Oswaldo Sánchez, del Santos, y Jonathan Orozco, del Monterrey, fueron los grandes protagonistas al salir ilesos a pesar de recibir varias amenazas de gol.
Los Rayados salieron a buscar goles temprano y en el minuto 8 el argentino César Delgado estuvo cerca de anotar con un cabezazo, pero Sánchez llegó oportuno para desviar el balón.
Santos se mantuvo atento a los posibles espacios del rival y en el 17 tuvo su mejor llegada, por intermedio de Peralta, errático en el remate cuando estaba en un mano a mano con el arquero; en el 30 el español Marc Crosas volvió a presionar a Orozco, pero el arquero desvió.
Ya en los finales de la mitad inicial, Luis Ernesto Pérez creó peligro, mas el defensa Aaron Galindo salvó el balón y garantizó el empate sin anotaciones al minuto 45.
Para la segunda parte, Monterrey adelantó líneas en busca de anotaciones y en el 55 hilvanó una buena combinación entre Aldo de Nigris y Suazo, quien lanzó la pelota por encima de la puerta.
Santos respondió con un disparo del argentino Daniel Ludueña, quien estrelló el balón en el poste en el 57, pero fue en el 70 cuando el equipo del técnico Benjamín Galindo tomó ventaja por intermedio de Peralta, quien venció a Orozco al recibir un pase largo de Crosas y disparar al ángulo de pierna zurda.
Monterrey se fue con todo adelante y otra vez Suazo dejó ir un gol, en el 82, pero tuvo su oportunidad de oro con el penalti y mantuvo vivo a su equipo, que de todas formas no se benefició con el empate porque deberá decidir la serie en cancha ajena.
El partido de vuelta se jugará el domingo en Torreón, casa del Santos Laguna.

jueves, 17 de mayo de 2012

Copa Libertadores Vélez Sarsfield vs Santos en Vivo HD

Vélez Sarsfield recibe este jueves al favorito del Torneo, Santos, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. El choque se jugará a partir de las 7.30 pm (hora peruana) en el José Amalfitani.

Para este choque entre Vélez Sarsfield vs Santos en vivo, el cuadro local, viene de eliminar en octavos de final al Atlético Nacional colombiano y, en el plano local, empató este domingo 0-0 en su visita al Boca Juniors, resultado que lo dejó en el quinto lugar del Clausura argentino, mientras que los de Julio César Falcioni se quedaron en la segunda plaza.
Por su parte, Santos llega con su estrella máxima, Neymar, de conquistar el campeonato paulista. Además, Pablo Henrique Ganso y Allan Kardec encabezan una generación que se aproxima a la liderada por Pelé, Pepe y Coutinho en la década de los años sesenta del siglo pasado. Los brasileños quieren repetir la hazaña del 2011.

Copa Libertadores Boca Juniors vs Fluminense en Vivo HD

Boca Juniors recibe este jueves 17 de mayo a Fluminense por la ida de los cuartos de final de la Copa Liebrtadores de América. El choque se jugará a partir de las 5.30 pm (hora peruana) en la Bombonera.

Para este choque entre Boca Juniors vs Fluminense en vivo, el 'Flu', el equipo más sólido en la fase de grupos de la Libertadores, volverá al escenario donde propinó el golpe más resonante hasta entonces, ya que en el estadio 'La Bombonera' derrotó al Boca Juniors por 1-2.
Por su parte, el emblemático equipo argentino, la vuelta de su 'verdugo' le produce sensaciones encontradas: el deseo de revancha, pero a la vez, la tranquilidad de saber que en el partido de vuelta pagaron con la misma moneda y desarbolaron al Fluminense con un 0-2 incontestable.

miércoles, 16 de mayo de 2012

Amistoso Millonarios vs Atlético de Madrid en Vivo HD

Fecha y Hora del Partido Peru vs Colombia 3 de Junio

El partido se llevara a cabo el dia 3 de junio del 2012 y los horarios son los siguientes:
Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú 17:00 Horas

Si tu pais no aparece en esta relacion puedes hacer tu consulta que gustoso te respondere.

Copa Libertadores Vasco da Gama vs Corinthians en Vivo HD

El camino ha sido largo, el cansancio grande y los nervios difíciles de controlar, sin embargo las ganas de triunfar ha llevado a los mejores equipos hasta los cuartos de final de la Copa Libertadores donde tendrán que seguir demostrando un buen futbol para llegar a conquistar la copa. Este miércoles el Vasco Da Gama recibe al Corinthians de Brasil en los cuartos de final de ida.

Ambos equipos han venido demostrando un gran nivel en el torneo por lo que se espera un partido muy cerrado pero con grandes oportunidades ya que los dos equipos cuentan con jugadores y ofensivas desequilibrantes que pueden llegar a afectar al rival fácilmente.
El Vasco Da Gama tiene la responsabilidad de ganar el partido ya que se encuentra como local y contará con la presencia de toda su afición pero no será tarea fácil ya que enfrenta a un Corinthians que querrá llegar con tranquilidad al partido de vuelta.

Copa Libertadores Libertad vs Universidad de Chile en Vivo HD

El Libertad paraguayo buscará repetir el esquema de juego planteado contra el Cruz Azul mexicano cuando reciba el miércoles a la Universidad de Chile, en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.
El entrenador del equipo 'gumarelo', el argentino Jorge Burruchaga, adelantó en conferencia de prensa que tratará de mantener la base que propuso y con la que se impusieron por 2-0 al Cruz Azul, el 8 de mayo pasado en Asunción.
Los goles fueron anotados por José Núñez, al minuto 9, y Víctor Cáceres al 50, ambos de cabeza tras sendos tiros libres servidos por Víctor Ayala, un especialista en ese tipo de asistencia.

Monterrey vs Santos En Vivo HD 17 de Mayo 2012 Final

Monterrey vs Santos En Vivo 17 de Mayo 2012 Final Online.
Ver Monterrey vs Santos En Vivo 17 de Mayo 2012 Final Online.
Donde Puedo ver Monterrey vs Santos En Vivo 17 de Mayo 2012 Final Online.

Fecha y Hora del Partido Monterrey vs Santos Laguna 17 de Mayo

El torneo clausura 2012 está a punto de finalizar y llegó la hora de pelear por el título, Santos y Monterrey, los lugares 1 y 2 de la fase Regular están ahí, ambos listos para luchar 180 minutos en búsqueda de la gloria nacional.

Este jueves en el Estadio Tecnológico se vivirá el primer capítulo, el cual desde un inicio promete ser de revancha para los Laguneros, ya que Rayados le ganó dos títulos recientemente, en el 2010 una Liga y hace 20 días el cetro de CONCACAF.

La fecha y la hora del partido en vivo entre el Monterrey y el Santos Laguna en la final de la liguilla del clausura mexicano 2012, será el día jueves 17 de Mayo en Monterrey a las 21:00 horas y el domingo 20 de Mayo a las 20:00 horas en Torreón.

Manchester City Campeon de la Liga Premier

La temporada más emocionante e impredecible de la Liga inglesa llegará a su clímax este domingo cuando el Manchester United o el Manchester City se coronen campeón tras la carrera más ajustada por el título en más de 20 años.

Al mismo tiempo, Arsenal, Tottenham Hotspur y Newcastle United buscarán sellar un lugar en la Champions League, y el Queens Park Rangers o el Bolton Wandererspelearán por no unirse a los descendidos Blackburn Rovers y Wolverhampton Wanderers en la segunda división la temporada siguiente.

El City sabe que será campeón por primera vez desde 1968 si vence al Queens Park Rangers en su casa, a menos que el United derrote al Sunderland por más de nueve goles. Ambos equipos tienen 86 puntos, pero los Citizens superan por ocho tantos en la diferencia de gol a su vecino.

Sin embargo, si el City empata o pierde ante el QPR, el United conservará su título y se coronará campeón por vigésima vez con una victoria ante el Sunderland.

Un hecho que hace más sabroso todo esto es que el técnico del QPR es Mark Hughes, un ex jugador del United que fue despedido como entrenador del City en el 2009 para dar paso a Roberto Mancini.

"No está terminado"

Durante semanas, Mancini había dicho que el United era el favorito para llevarse el título, pero esto cambió después de que su equipo venciera 2-0 al Newcastle el pasado fin de semana.

Ahora el City tiene la primera opción y Mancini lo sabe. "Aún no está terminado, es importante conseguir los tres puntos y necesitamos un gran esfuerzo. No es un partido más", dijo.

"Queens Park será difícil, ellos están luchando por evitar el descenso (...) Pero depende de nosotros no perderlo (el título). No depende de otros equipos", agregó.

En tanto, el técnico del United, Alex Ferguson, dijo que el City no tendrá una tarea fácil ante el QPR. "Mark (Hughes) sabe que hace bien su trabajo. El fue despedido del City de una manera muy poco ética y lo tendrá en cuenta. Sus equipos siempre pelean, pero los jugadores están luchando por la permanencia", sostuvo.

Por su parte, el aludido Hughes dijo que "sería una historia fantástica ir allí (al estadio Etihad) y conseguir algo. Ellos van por el título y nosotros estamos tratando de mantenernos en esta liga".

Apertura de Chile: Universidad Católica vs Universidad de Chile en Vivo HD